Pada hari Rabu, 31 Agustus 2022, Pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka Malang, menggelar Yudisium bagi mahasiswa yang lulus pada semester genap tahun akademik 2021 / 2022. Yudisium ini diikuti oleh 115 mahasiswa, yang terdiri dari: Program Studi Ekonomi Pembangunan: 2 mahasiswa, Program Studi Manajemen: 49 mahasiswa, dan Program Studi Akuntansi 64 mahasiswa. Acara ini dibuka secara langsung oleh Dekan FEB Unmer Malang, Dr. Rudy Wahyono, SE., M.Si, yang dalam sambutannya berpesan kepada para mahasiswa untuk membawa nama baik almamater dan bersiap menghadapi dunia nyata dan dunia kerja, serta selalu berusaha dan berdoa untuk meraih sukses. Kemudian acara dilanjutkan dengan pengarahan dari Wakil Dekan I FEB Unmer Malang, Dr. Retna Safriliana, SE., M.Si., Ak., CA dan Wakil Dekan II FEB Unmer Malang, Dr. Saman Abdul Azis, M.Si. Acara diakhiri dengan pengumuman peringkat 5 terbaik tingkat fakultas dan tingkat program studi, serta pemberian Surat Keterangan Yudisium oleh masing-masing mahasiswa dari tiap program studi.